⏏ Sweet Room ⏏

Annyeong Cherries, selamat datang di kamarnya author, hehe….Oh ya gambar di atas itu kamar impiannya author banget, lho..*gx nanya

Author bikin page ini di sebut Sweet Room karena ini tempat author memberkan tentang kepribadiannya author alias profilenya, hehe…Kalian yang mau kenal siapa autor, silahkan baca profile singkat author di bawah ini…^^


Real Name: Riana Mustika Hayati.
Age: 25th years old.
Born: November 29th, 1987 at Purwakarta.
Hometown: Purwakarta, West Java, Indonesia.
Idols: 2PM, Super Junior, SHINee, f(x), Khuntoria ( biased ).
Favorite Colours: Pink, White, Sky Blue.
Favorite Foods: Indonesian Foods, Pizza, Steak & Spaghetti.
Hobbies: Blogging, Writing, Reading a novel, Cooking and Listening music.
Things I Likes: All about Photographer & Korean.
Things I hates: Button, Lies, Betrayal and Plagiarism.
Favorite Words : Bermimpilah selama kamu bisa, jangan pernah takut untuk bermimpi. Tapi jika ternyata suatu saat mimpi itu tidak pernah menjadi kenyataan, jangan pernah merasa Tuhan tidak mengabulkan mimpimu, tapi percayalah Tuhan akan memberikan kita kenyataan yang lebih dari apa yang kita impikan….^^

Fakta – fakta tentang author :
1. Anak ke empat dari lima bersaudara.
2. Phobia sama yang namanya “Kancing”.
3. Target nikah di usia 23 taun, tapi sekarang uda mau 25 taun tapi masih belum ke capei…Selalu berdo’a mg bs cpt dpet jodoh terbaiknya,,amiin
4. Hobi banget yang namanya Blogging, Online, Baca Novel, bikin cerita, nulis puisi, denger lagu dan masak.
5. Jarang marah, tapi sekalinya marah bisa meledak kaya bom waktu.
6. Di keluarga aku yang paling kurus..-__-
7. Ga suka banget sama yang namanya DI BOHONGIN dan DI KHIANATIN.
8. Selalu terbuka sama apapun karena ga suka yang namanya nyembunyiin sesuatu ato ngebohong.
9. Kata mantan aku salah satu kelemahan aku adalah “TERLALU BAIK”…
10. Kalo udah sayang sama satu cowo paling ga bisa buat berpaling lagi ke cowo laen dan pasti bakalan sayang banget sama cowo itu.
11. Setiap punya pacar, punya cita” pengen ke Panti Asuhan bareng, Sholat berjamaah dan masakin makanan kesukaannyadia.
12. Insya Allah aku tipe orang yang bisa di percaya kalo ada orang yang curhat sama aku.
13. Ini sifat yang apling DOMINAN dari aku, MOODY-an.
14. Suka banget pake High Heels ke manapun aku pergi dan kalo pake sendal teplek suka ga pede, bukan karna pendek tapi emang ngerasa ga pede az, hehe..;)
15. Orangnya kadang serius kalo di ajak serius, tapi bisa juga di ajak becanda kalo lagi ada yang ngajak becanda
16. Hal yang paling pengen banget terjadi dalam hidup aku sekarang, MENIKAH dan BAHAGIAIN ORTU.
17. Paling ga bisa kalo tidur lampunya terang alis lampu harus gelap.
Dan di bawah ini bias” nya author…;)

Nichkhun Buck Horvejkul

Yay…suka sama Khun pas semenjak nonton We Got Marriednya Khuntoria…Asli dah langsung jatuh cinta pada pandangan pertama, apalagi liat mannernya dia yang, hmmpp…..bener” cowo banget dah…Suka sama Khun, karena emang ga bosen az liat mukanya, hehe…Khun suka sama anak kecil dan aku suka banget cowo yang suka sama anak kecil..*terusngepek?lol…

Pokonya suka deh kalo liat Khun yang protect banget sama ade” nya, selain sama Khun aku juga suka sama kekeluargaannya dia, bener” deh bikin iri,,huhu…

Choi Siwon

Oalaaaahhhh,,kalo yang ini mah ga usah di tanya lagi, kan?? Siwon?? Siapa coba yang ga suka sama cowo satu ini?? kekeke…Beneran deh, aku suka sama kepribadiannya dia, jiwa sosialnya tinggi, uda ganteng baik lagi, terus dia juga setia kawan banget….Tau dong kalo Siwon temen deketnya Khun, dan pas Khun lagi jatoh ke timpa musibah, dimana Siwon nunjukin kepeduliaannya dia,,huaaaaa…keren banget dah….Siwon juga keliatan banget dewasanya, dia kayanya tipe orang yang selalu bijak dalam menyikapi sebuah masalah…Ga peduli apa kata orang, yang penting yang menurut dia baik pasti dia lakuin…Salut dah…

Cho Kyuhyun

Evil Maknae…..halloooow, siapa yang ga kenal sama cowo satu ini ngacung…..Ga ada yang ngacung?? Berarti kalian semua pasti kenal dong yah sama cowo yang namanya Kyuhyun ini??? hehehe…Iya lah, cowo ini kan terkenal banget dengan image “EVIL” nya….Mukanya sih imut, calm, tapi ternyata dia menyimpan sesuatu yang tidak di sangka” yaitu sifat Evilnya itu lho,, heuheu….Tapi justru itulah yang bikin para SparKyu pada jatuh cinta sama dia, kan???hoho..Well, termasuk diriquw yang juga ke cantol sama ni cowo karna sifat Evilnya itu….hahahahha..:D Dan ga tau kenapa, aku suka banget bikin FF yang Main castnya ni cowo, coz suka dapet az gitu feelnya,,hehe….

Choi Minho

Believe or not dah, mukanya Minho tu mirip sama mantannya aku,,huaaaaaa…..asli yah apalagi kalo fotonya lagi kaya di atas, asliiii mirip…Mungkin mirip pas di bagian matanya,,,Aaaahhhh..rada bangga juga sih punya mantan yang mirip sama bias,,,,kekekeke….Suka sama Minho tuh pas nonton Hello Babynya SHINee,,,Minho kan yang paling deket sama Yoogeun?? Nah, itu juga yang bikin aku suka sama dia, lagi” karena bisa deket sama anak kecil, hihihihi…;D

Kim Jong In

Menurut aku mukanya Kai tuh innocent banget….polos, baby face and calm,,,Karena dia juga dari group baru, aku juga suka dia baru” ini….Dari semua member EXO yang pertama kali aku suka adalah Kai…;D

Victoria Song / Song Qian

Victoria….dia umurnya sama lho kaya aku..*ga nanya……Hmmpp…aku suka sama cewe ini juga gara” nonton We Got Marriednya Khuntoria…Liat tiap episodenya dia di WGM, ko makin hrai makin cantik dan yang aku liat kecantikannya dia itu ASLI banget, itu yang aku suka dari Vic….Dan sifat keibuannya dia pas lagi bareng anak” f(x) juga yang bikin aku kagum sama dia, uda cantik, jago masak, perhatian, baik, jago dance, perfect lah untuk jadi type istri idamannya para cowo”, hehehe…

Song Hye Kyo

Ga tau deh suka banget liat mukanya eonni yang satu ini…Suka sama Hye Kyo eonni pas di dramanya yang Endless Love trus nonton lagi Full House…Suka banget sama karakternya dia, kayanya mu karakternya gimana az dia pasti cocok…Dan ga bosen juga liat mukanya,,,,Walopun ada kabar dia oplas, tapi kayanya emang aslinya dia juga uda cantik, buktinya kalo dia ga pake make up tetep keliatan cantik tuh, hehe,,,;)

Kim Taeyeon

Suka sama Taeyeon sih baru” ini, coz kadang suka baca berita tentang SNSD dan liat Taeyeon ko kayanya dewasa…Dan suka juga sama sifat Leadernya dia yang emang cocok banget sama dia….;) Dia juga keliatannya ga neko” dan aku suka cewe yang kaya gitu, daripada yang centil” ga jelas….zzzzz

Lee Ji Eun

Mukanya imut, suaranya kereeeeen, dan juga calm….Itu yang aku suka dari IU pas pertama kali liat dia main di Dream High 1….Asli deh suka banget sama suaranya,,,,Udah gitu keliatan banget kan dari mukanya juga calm banget dan ga neko”,,,,haha…

Krystal Jung

Dia cocok banget kalo jadi peran antagonis, liat deh mukanya kalo jutek gitu tetep keliatan cantik….Suka sama Krystal juga karna keliatan dia orangnya calm dan ga neko”, tapi dia juga perhatian banget…Liat kalo lagi bareng kakaknya Jessica, suka banget deh, mereka akur bnaget…Lucu sama gaya Krystal kalo lagi ketawa, ga tau deh unik az liatnya, lol….

Gimana lengkap ga profilenya?? Kalo kurang lengkap, kapan2 deh di tambah, hehe..;) Salam kenal yah buat semua Cherries….^^

33 thoughts on “⏏ Sweet Room ⏏

  1. yulindakarisman says:

    annyong eonnie aku mampir🙂

    wah blog eonnie girly ya. . cute” cantik~ x)

    aku paling suka baca Favorite Words eonnie x)))

    wah eonnie moody jg ya ? sama eon😄

    • annyeong de makasih ia uda mampir..^^

      haha,,ia de krn pink slh satu wrna kesukaan ka,slain putih n bitu langit..;) *ga nanya

      waahh,,de jg moody??hihi…sama dong de,,dan moody ka bnr” parah bgt deh…-_-

      oya de sk bkin ff jg yah??bias de cpa az??

  2. annyeong ka riana ^^/
    kunjungan balik hihi~
    nanda imnida, 93line xD
    blognya lucuuuuu >w<
    hehe…
    terima kasih sudah mampir ke blog ku ya😀
    salam kenal juga hehe..

    • annyeong de,,wah umur kita lumayan jauh jg yah,,hehe..

      makasih de kunjungan baliknya,,,wah blog ka segini biasa az de,,msh bnyak blog yg bgus,,hehe..tp mksih uda d blg lucu..^^

      oya de suka nulis ff kan??ka pnya blog ff, mu ikut gabung kah??

      • ah anggap aja kita seumuran kak :p
        kk yang seumuran aku, bukan aku yang seumuran kk ya.. xD /plak

        boleh nih kapan2 minta ajarin ngehias blog >.<
        hihi

        suka sih kak, tapi ga bgitu sering update kecuali klo senggang sama libur kuliah T.T
        ak udah ada join dblog ff temen😦 cuma udah hiatus sih hehe ^^;a
        dlu juga smpet dpet tawaran, tpi mikirnya ntar klo gbung di blog ff aku jrang posting hehe ^^;
        tapi terima kasih bnyk kak atas tawarannya😀

        • ahahaha,,ia yah,,siipp deh asyik nambah tmen br lg…;D

          wah de mnta ajarin ka??haha…boleh ko, tanya az de mu d ajarin apanya?? klo ka bs bntu, psti ka bntu..;)

          oh gtu yah??hmmpp,,ywda deh gpp de, ka ngertiin ko….sm sih ka jg kdg suka tiba” pen hiatus, tp kdg sk pen nulis lg,,gmn moodnya,,hehehehe..

  3. Annyeonghaseyo…
    Ketemu blog ini dan interest! Designnya itu, haha…bikin ngiler T_T

    Okay, kenalan dulu dong~
    Ama imnida, 16 tahun lah pokoknya, shawol-blingers-flammes🙂

    Salam kenal ya, Riana Unnie ^^

    -jonghoshinoxxxsai-

      • Ini panggilnya kaka aja ya? *slap*

        Uhm, beneran loh kak, designnya itu bagus! kekeke~

        Oh, kalo ngedit cuma sebatas hobi kak u,u
        lagipula editannya jelek, haha…

        Gak sebagus artworker yang lainnya🙂

        Tapi, kalo buat author kyaknya mau deh😉
        beneran nih boleh? xD

        • ia bole ko pnggil kaka jg..;)

          mksih yah uda d blg bgus,,tdinya mu bkin kya tutor gtu gmn biar bs design blog yg bgus, tp kaka nya lg skit jd klo ol jg gx bs lama”….

          eh tp ka liat editan de bgus” ko bneran deh,,,oh ia klo jd author jg bole ko,,krm az syarat” nya kya yg ada dsana k e-mailnya..;)

  4. litlewow says:

    hallo eonnie😀

    nice buat Blog ini😀
    pecinta Pink ya.., ak juga lagi suka warna pink nih g tau knp..?? *ghatanya*

    makanya tema blog ak sekarang pink *curcol*
    oya eonnie 25 tahun ya, beda jauh banget sama aku***😦

  5. hello, kak riana.. salam kenal aku lumina, biasa dipanggil lumie..🙂
    blogwalking aja dan nemu blog ini.. wah, nama id kakak cherry blossom?? kayak nama salah satu parfum tbs yang aku demen..😆 blognya rapi deh, sweet pula.. demen aku liatnya..
    btw, kita sama2 suka minho😆 aku juga lumayan suka kyu😆 tooosss dooonngg!😉

Your coMmenT is so pReciOus...^0^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s