☕ Coffee Break ☕


Annyeong Cherries…^^

Kenapa page ini namanya “Coffee Break” ?? Karena maksud dari page ini adalah tempat di mana kalian bisa bersantai ria dengan berbincang-bincang sama adminnya atau sama Cherries yang lain. Mungkin ada yang mau di tanyain seputar blog ini, tentang FF atau juga mau ngasih Kritik & Sarannya, atau apa aja deh, bisa komentar di sini…;) Ini page di khususkan untuk semua kalangan, semua usia dan semua gendre..

Jadi jangan sungkan” yah karna page ini GRATIS dan kalian tidak akan di pungut biaya apapun, hihi…;D

Di tunggu….^^

cb

40 thoughts on “☕ Coffee Break ☕

  1. Annyeong, onnie boleh nanya gak nih?
    Pengen donk punya efek sakura begini, bikinnya gimana yah onn?
    Nyari2 tutorialnya di google udah lama banget tetep aja susah nyarinya😦

  2. kehyura says:

    onn cara buat kayak find me on di samping gimana dich,,?
    terus bikin kayak yang my beloved friends di bawah giman,,?

Your coMmenT is so pReciOus...^0^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s