[ONESHOOT] My Girlfriend is a Doll

Author : r13eonnie 강 하이에나 a.k.a Pinky Girl

Main Cast :

– Lee Si Young

– Choi Siwon

Support Cast : find it by yourself…;)

Genre : Fantasy, Romance, Comedy *maybe??hehe….

Rating : PG 15

Type : One Shoot

Poster by Vania_AlmightyCharisma

Diclaimer : Ceritanya milik saya, pemainnya milik Tuhan, saya cuma pinjem…^^ Oya, author lagi suka banget sama couple ini, cantik and ganteng, Siwon bias aku, rela deh kalo sama Si Young eonni, hihihi..;D

Author Note : Ini FF pertama author yang ber-genre Fantasy, jadi mian yah kalo agak2 aneh atau apadeh pokonya, moga tetep suka, hehe….Dan sekedar WARNING, ada yadongnya dikiiiiiiiit, jadi buat reader tolong baca dulu Ratingnya yah, hehe..;)

ANDA MEMASUKI WILAYAH BACAAN YANG WAJIB ANDA BERI KOMENTAR…^^

You wanna more?? Click me…