[LYRIC] Miss A – Good Bye Baby ( Hangul, Romanization, Eng + Indo Translation )

Hangul

Good bye, baby good bye 뒤돌아서 그대로 앞으로 가면 돼
아무런 말도 하지 말고 이대로 사라져 주는 거야
Baby good bye, good bye

내 이름은 수지가 아닌데 자꾸만 실수로 수지라 부를 때
그때 알아 차려야 했어 왜 애써 너를 믿어 주려 했는지 몰라
(니가 어떤 앤지 알았어) 괜히 울지 마
(너의 물건들 다 내놨어) 연기는 이제 그만
Continue reading

[ONESHOOT] Memories in Barcelona

Author : Pinky Girl

Cast : Choi Minho, Park Jiyeon

Support Cast : Suzy

Genre : Romance, Drama, Tragedy

Rating : T

Type : One Shoot

Disclaimer : Ini FF request an nya Silvi dan sedikit pemberitauan, FF ini terinspirasi sama Drama Taiwan Meteor Garden 2, yang settingnya di Barcelona…Moga kalian suka yah..;)

Poster by SHINee_Waltz

Please Read, Like and Comment

Jiyeon POV

Hari yang aku tunggu akhirnya tiba, menjadi istri dari seorang namja yang sangat aku cintai, Choi Minho. Namja yang sudah menjalin hubungan denganku selama 5 tahun ini, akhirnya resmi menyuntingku 1 minggu yang lalu. Dan sekarang aku sudah menjadi Nyonya Choi..;)
Continue reading

[TWOSHOOT] My Valentine – Part 2

Author : Pinky Girl
Cast : Taecyeon 2PM, Suzy miss A, T-ara Eunjung
Genre : Romance
Type : Series
Rating : T
Disclaimer : Maaf kalo lanjutannya agak lama,hehe….ga tau deh rame ato ga, tapi mohon di comment yah…^^

Lamunanku buyar saat seseorang mengetuk pintu kamarku, belum aku suruh masuk tapi sosok itu langsung masuk saja dan menghampiriku dengan kepanikan. Aku tau siapa yang datang, tapi entah kenapa aku tidak bahagia melihatnya dan aku malah merasa dia sangat asing bagiku sekarang. Taecyeon, aku kaget kenapa dia bisa tau aku ada disini, siapa yang memberitaunya?? Tapi akhirnya aku langsung tau, pasti Eunjung.
Continue reading

[TWOSHOOT] My Valentine – Part 1

Author : Pinky Girl
Cast : Taecyeon 2PM, Suzy miss A, T-ara Eunjung
Genre : Romance
Type : Series
Rating : T
Disclaimer : Ini FF kedua yang aku post di sini, maaf yah kalo ada kesalahan,mohon koreksinya,hehe..FF ini terinspirasi sama Dramanya Dream High, aku suka banget sama pasangan TaecZy ( Taecyeon – Suzy ), karna kecewa di Dramanya mereka ga jadian, jadi aku bikin FF nya az deh,hihihi….

Please don’t be a silent reader,aku minta komentarnya biar bisa koreksi FF aku supaya nantinya bisa bikin FF yang lebih bagus lagi, gomawo….^^
Continue reading