[CHAPTERED] My Beloved Girl – Part 5

Author : r13eonnie 강 하이에나 a.k.a Pinky Girl
Rating : R / PG-15
Genre : Romance, Life, Angst, Friendship, Family
Lenght : Chaptered
Main Cast :
↔ Vania Alexandria Sentani / Lee RaeHee / Vania Lee ( OC )
↔ Lee Jeong Hoon ( HITZ )
↔ Hangeng
Support Cast :
↔ Lee Hong Ki
↔ Ghun ( X-5 )
↔ Jo Twins ( Jo Kwangmin n Jo Youngmin )
↔ Stevanny Jessica Manoach / Song Hyun Won ( OC )
↔ Anastasia Hannas / Lee ChaeRi ( OC )
↔ Jung Ilyeon ( OC )
↔ Jung Yeon Hee ( OC )
↔ Bae Eunsun ( OC )
↔ Kim Eun Ki ( OC )

and Other…

Poster by Vhii Kikey Shawol
Backsong : Endless Moment – super Junior
Author Note : Oya sekedar WARNING, di part ini agak2 ada Yadongnya dikit yah, hehe…;D

Have a great Day for READER and SIDER

Happy Reading
You wanna more?? Click me…

Advertisements

[CHAPTERED] My Beloved Girl – Part 4

Author : r13eonnie 강 하이에나 a.k.a Pinky Girl
Rating : R / PG-15
Genre : Romance, Life, Angst, Friendship, Family
Lenght : Chaptered
Main Cast :
↔ Vania Alexandria Sentani / Lee RaeHee / Vania Lee ( OC )
↔ Lee Jeong Hoon ( HITZ )
↔ Hangeng
Support Cast :
↔ Lee Hong Ki
↔ Ghun ( X-5 )
↔ Jo Twins ( Jo Kwangmin n Jo Youngmin )
↔ Stevanny Jessica Manoach / Song Hyun Won ( OC )
↔ Anastasia Hannas / Lee ChaeRi ( OC )
↔ Jung Ilyeon ( OC )
↔ Jung Yeon Hee ( OC )
↔ Bae Eunsun ( OC )
↔ Kim Eun Ki ( OC )

and Other…

Backsound :
– Kim Taeyeon – Can You Hear Me
Poster by Vhii Kikey Shawol

Happy Reading

Komentar anda, mencerminkan penghargaan anda terhadap sebuah karya tulis dari sang author…*apa banget sih bahasanya…;)
Continue reading

[CHAPTERED] My Beloved Girl – Part 3

Author : r13eonnie 강 하이에나 a.k.a Pinky Girl
Rating : R / PG-15
Genre : Romance, Life, Angst, Friendship, Family
Lenght : Chaptered
Main Cast :
↔ Vania Alexandria Sentani / Lee RaeHee / Vania Lee ( OC )
↔ Lee Jeong Hoon ( HITZ )
↔ Hangeng
Support Cast :
↔ Lee Hong Ki
↔ Ghun ( X-5 )
↔ Jo Twins ( Jo Kwangmin n Jo Youngmin )
↔ Stevanny Jessica Manoach / Song Hyun Won ( OC )
↔ Anastasia Hannas / Lee ChaeRi ( OC )
↔ Jung Ilyeon ( OC )
↔ Jung Yeon Hee ( OC )
↔ Bae Eunsun ( OC )
↔ Kim Eun Ki ( OC )

and Other…

Backsound :
– Kim Taeyeon – Can You Hear Me
Poster by Vhii Kikey Shawol

Happy Reading

You wanna more?? Click me…

[CHAPTERED] My Beloved Girl – Part 2

Author : r13eonnie 강 하이에나 a.k.a Pinky Girl

Rating : R / PG-15
Genre : Romance, Life, Angst, Friendship, Family
Lenght : Chaptered
Main Cast :
↔ Vania Alexandria Sentani / Lee RaeHee / Vania Lee ( OC )
↔ Lee Jeong Hoon ( HITZ )
↔ Hangeng
Support Cast :
↔ Lee Hong Ki
↔ Ghun ( X-5 )
↔ Jo Twins ( Jo Kwangmin n Jo Youngmin )
↔ Stevanny Jessica Manoach / Song Hyun Won ( OC )
↔ Anastasia Hannas / Lee ChaeRi ( OC )
↔ Jung Ilyeon ( OC )
↔ Jung Yeon Hee ( OC )
↔ Bae Eunsun ( OC )
↔ Kim Eun Ki ( OC )

and Other…

Cameo : SNSD
Backsound :
– SNSD – Tell Me Your Wish
Poster by Vhii Kikey Shawol

You wanna more??? Click me….

[CHAPTERED] My Beloved Girl – Part 1


Author : r13eonnie 강 하이에나 a.k.a Pinky Girl

Rating : R / PG-15
Genre : Romance, Life, Angst, Friendship, Family
Lenght : Chaptered
Main Cast :

↔ Vania Alexandria Sentani / Lee RaeHee / Vania Lee ( OC )
↔ Lee Jeong Hoon ( HITZ )
↔ Hangeng

Support Cast :
↔ Lee Hong Ki
↔ Ghun ( X-5 )
↔ Jo Twins ( Jo Kwangmin n Jo Youngmin )
↔ Stefanny Jessica Manoach / Song Hyun Won ( OC )
↔ Anastasia Hannas / Lee ChaeRi ( OC )
↔ Jung Ilyeon ( OC )
↔ Jung Yeon Hee ( OC )
↔ Bae Eunsun ( OC )
↔ Kim Eun Ki ( OC )

and Other…

Cameo : SNSD
Backsound :
– Park Shin Hye – Lovely Day
– GNA – Kiss Me

Poster by Vhii Kikey Shawol

Disclaimer : FF ini terinspirasi sama Novel Miliknya Ilana Tan, dan karna author baru baca yang Winter in Tokyo dan Autumn in Paris, jadi mungkin di FF ini ada beberapa scene yang author ambil dari kedua Novel itu. Buat yang udah baca pasti bakal tau scene yang mana. Tapi inget yah ini TERINSPIRASI dan BUKAN MENJIPLAK. Kalo MENJIPLAK itu, nama Cast, Deskrpsi dan Dialognya juga pasti sama, tapi di FF ini bener2 apa yang ada di OTAK AUTHOR SENDIRI. Dan buat apapun yang ada di FF ini mungkin tidak pada kenyataannya, tapi ada yang menurut imajinasi author dan kalo ada yang perlu di koreksi, boleh ko, author bakal terima, karna kesempurnaan hanya milik Tuhan dan kekurangan hanya milik kalian, *lho?? Boong deng, author juga bukan manusia sempurna, jadi maaf2 aje yeh kalo misal ade typo nih yang belom di benerin dan ada kate2 yang salah, coz maklum aje, authornya rada kudet gitu deh alias kurang update dan kaga begitu gaol, lol. Jadi mohon buat para reader kaga ade yang BASHING yeee…^^

Oya meskipun Cast nya kebanyakan OC, ini emang sengaja coz author lagi pengen nguji kemampuan sejauh mana sih author bener2 bisa nulis. OC tuh kan author belom pernah liat mukanya, jadi apa bisa author tetep dapet feelnya meskipun author ga kenal atau bahkan belom pernah liat muka aslinya sang OC, jadi jangan karna FF ini Cast nya banyak OC nya kalian jadi ga mau baca…Tetep di baca yah..hoho,,,,


Happy Reading

Anda membacanya, berarti anda berjanji memberikan komentar….^^