∞ Friendship ∞

ex

Assalamu’alaikum….

Biar blog kita tambah rame sama pengunjung, ada bagusnya kalo kita sering” naro banner atau link kita di blog” orang. Nah,buat Cherries yang mau tukeran link sama blog ini,boleh banget,hehe….Caranya gampang banget, yang pertama pastinya Cherries udah masukin link blog ini  ke blognya Cherries. Udah itu kamu isi data di bawah ini :

– Nama / Judul Blog :

– Link Homepage :

Tuh,gampang khan???hehe….Buat liat link Cherries udah admin add atau belum, bisa liat di widget Blogroll nya….;)

cb

75 thoughts on “∞ Friendship ∞

  1. Assalamuallaikum..

    WOW,pertama kali masuk ini blog langsung takjub.
    Blognya keren banget! ada hujan kelopak bunganya ^^, kalau boleh tanya itu caranya gimana ya ^^

    oh iya, kenalkan Rha ibnida 97 lines. Visitor nyasar entah darimana *?*
    boleh tukeran link alias blogroll.

    – Nama / Judul Blog : Rara Story

    – Link Homepage : http://rarastory.wordpress.com

    Blog ini udah aku tambahin di Blogrollku.
    makasih sebelumnya ya ^^

    • wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh….;)

      deeee….ni ka riana ato r13eonni yg mnta bkinin header k de…ni blog br ka,,hehe..wah de nyasar dtg k blog ka??wahh,,jgn” jodoh nih,,kekekekke…;D

      ia de uda ka masukin ko link de,,,jd link favorite ka,hehe..oya maksih sblmnya uda mampir dan jd first komentator,,hehehehe…

      oya,,yg background klopak bungabertaburan tu ka dpt dr sini de http://www.glitter-graphics.com bkn ka yg bkin,,klo ka yg bkin magh gx bs..-__-

      wah blog ka d blg bgus??hhmm…blog de lbih bgus lg,,ka msih amatiran design blog jg..;/

      • ah, jadi ini blog kaka ^^
        waahh…kenapa bisa kebetulan ya, kekeke~
        iya ka, sama-sama. makasih juga karena udah masukin link blogku.. seharusny ka bilang, biar aku juga bisa tambahin link blogny kaka ^^
        tapi tenang, udah aku tambahin kok.

        ooh gitu ya kak, makasih infonya.

        Ka bilang amatir. Jincha, yang kayak gini dibilang amatir. gimana yang profesionalnya, pasti lebih bagus. soalnya yang amatiran aja bisa bikin Blog unyu kayak gini. gemes aku liat blog kaka, apalagi nuansanya pink2 gitu. ^^
        nice blog.

        • hehehe,,ia de ni blog ka..;D ia waktu tu mu blg tp lp de,,jd ka masukin dlu deh link blog de nya..^^

          hahha…ka cm bs design az de tp klo ngedit” fto kya de gtu bnr” gx bs…-__-

          oya jgn kget jg yah klo nti de nemuin lg blog” ka yg laen,,coz ka sk bgt blogging,,hihi..blog ka uda ada 7 kali de,hihihi..;))

          wah gemes sm blog ka??ywda sering” mmpir az de,,kkekekeke..^.^

          oya de nti ka mu bkin blog lg,,mu req header msh bs kah??tp nti klo yg header ka tu uda beres az..tp klo gx bs ywda gpp..;)

  2. annyeong!!
    dari kemaren2 aq udh nyasar di sini tapi baru kali ini berani comment😄
    aq juga mau ikutan tukeran link donk.. blog q masih baru BGT ><
    sebelumnya intro dlu aja kali ya..
    rha imnida.. 94lines.. tapi panggil kirha aja kalo di dunia per-blogging-an(?).. hehe ^^

    jadi tukeran link kan..
    Judul Blog : FishyGirl's Aquarium
    Link : fishygirlsaquarium.wordpress.com

    oh iyaaa… jangan kesel yaa liat comment kirha yang panjang banget ini ^^

Your coMmenT is so pReciOus...^0^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s